Le proposte dello Chef
Antipasti
Carpaccio di black Angus affumicato con burratina pugliese e pomodorini confit
16
Sformatino di melanzane con ricotta affumicata e pesto al basilico
15
Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli tostati ed uvetta sultanina
16
Sarde in saor con polenta
14
Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea
16
Le capesante gratinate al pane saporito e lemongrass
12
Maltagliati di seppia al limone e timo, zafferano e verdurine croccanti
16
Salmone selvatico marinato alle erbe, salsa yogurt e crostini
15
Primi
Paccheri al pomodoro rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico
14
Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana
14
Bigoli al torchio della tradizione in salsa di acciughe
14
Risotto carnaroli delle Abbadesse con barbabietola, brunoise di verdure
e stracciatella di bufala
16
Tagliolini all'acqua di limone, gamberi, parmigiano e bottarga di muggine
16
Raviolotti di chianina e cardoncelli al burro, semi di papavero e grana a scaglie
16
Spaghettone di Gragnano alla gricia con tartare di gambero e polvere di ginepro
15
Calamarata di Gragnano alle cozze di Scardovari, burratina pugliese
15
Secondi
Tagliata di manzo, rucola e scaglie di grana padano 24 mesi
20
Filetto di manzo al gorgonzola dolce DOP e gherigli di noci
25
Galletto alla griglia ai profumi di Provenza con patate fritte
18
Tomahawk di agnello alla griglia
22
Baccalà alla vicentina con polenta
22
Seppie in nero alla veneziana con polenta
20
Gran fritto di calamari, gamberi, verdurine e polenta abbrustolita
22
Tagliata di tonno pinne gialle al sesamo bianco e nero con salsa menta e pinoli
22
Contorni
Verdure grigliate
6
Patate al rosmarino
6
Erbette di campo
6
Insalata mista
6
Dessert
Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia
7
Millefoglie alla crema chantilly e fragole
6
Semifreddo alle mandorle con salsa al cioccolato fondente
6
Crema catalana
6
Tiramisù al cucchiaio
6
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business