Le proposte dello Chef
Antipasti
Insalatina di carciofi su cialda di parmigiano croccante e salsa citronette
14
Sformatino di melanzane con ricotta affumicata e pesto al basilico
15
Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli tostati ed uvetta sultanina
15
Sarde in saor con polentina morbida
13
Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea
15
Le capesante gratinate al pane saporito e lemongrass
12
Maltagliati di seppia al limone e timo su fondente di patata viola e verdurine croccanti
16
Salmone selvatico marinato alle erbe, salsa e crostini yogurt
15
Primi
Paccheri al pomodoro rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico
14
Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana
14
Bigoli al torchio della tradizione in salsa di acciughe
14
Testaroli di Bagnone al pesto di basilico e grana padano
12
Risotto carnaroli delle Abbadesse agli asparagi di Conche e granella d'uovo
15
Raviolotti di chianina e cardoncelli al burro, semi di papavero e grana a scaglie
16
Spaghettone di Gragnano alla gricia con tartare di gambero e polvere di ginepro
15
Calamarata di Gragnano alle cozze di Scardovari, burratina e bottarga di muggine
15
Secondi
Tagliata di manzo al rosmarino
20
Filetto di manzo agli asparagi e cognac
25
Galletto alla griglia ai profumi di Provenza con patate fritte
18
Tomahawk di agnello alla griglia
20
Baccalà alla vicentina su polentina morbida
22
Seppie in nero alla veneziana con polenta morbida
20
Gran fritto di calamari, gamberi, verdurine e polenta abbrustolita
22
Tagliata di tonno pinne gialle al sesamo bianco e nero con salsa menta e pinoli
22
Contorni
Verdure grigliate
6
Patate al rosmarino
6
Erbette di campo
6
Insalata mista
6
Dessert
Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia
7
Millefoglie alla crema chantilly e lamponi
6
Tortino di pere e cioccolato con crema di ricotta e arancia candita
6
Crema catalana
6
Tiramisù al cucchiaio
6
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business