I nostri menu
antica-trattoria-zaramella-ristorante-padova-centro-scrovegni-forchette-michelin



Le proposte dello Chef



Antipasti



Flan di zucca violina con fonduta di Asiago d.o.p. e speck croccante

12

Lardo di Colonnata, cannolo croccante di parmigiano con verdurine croccanti, miele di castagno e senape selvatica

15

Carpaccio di black Angus affumicato, tomino grigliato e pomodorini confit

15

Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli tostati ed uvetta sultanina

15

Sarde in saor con polentina morbida

13

Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea

15

Le capesante gratinate al pane saporito e lemongrass

12

Tagliolini di calamari scottati su vellutata di rapa rossa e verdurine saltate

16



Primi


Paccheri al pomodoro rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico

14

Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana

14

Bigoli al torchio della tradizione in salsa di acciughe

14

Testaroli di Bagnone al pesto di basilico e grana padano

12

Risotto carnaroli delle Abbadesse al radicchio rosso e amarone della Valpolicella mantecato al Monte Veronese

15

Raviolacci di branzino e agrumi con bisque di crostacei e mandorle tostate

15

Spaghettone di Gragnano, cacio pepe e tartare di gamberi

15

Calamarata di Gragnano allo scoglio

15



Secondi


Tagliata di manzo, puntarelle e pecorino a scaglie

20

Filetto di manzo ai due pepi su crostone di pane al burro

25

Galletto alla griglia marinato alle erbe aromatiche con patate al rosmarino

22

Tomahawk di agnello alla griglia con caponata di melanzane

20

Baccalà alla vicentina su polentina morbida

22

Seppie in nero alla veneziana con polenta morbida

20

Gran fritto di pesce dell’Adriatico con polenta

22

Scottata di tonno pinne gialle con salsa alla Vicentina

22

Filetto di branzino in crosta di patate, porri e pomodorini

24

 



Contorni


Verdure grigliate

5

Patate al rosmarino

5

Erbette di campo

5

Insalata mista

5

Caponata di melanzane

5


Dessert



Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia

7

Millefoglie alla crema chantilly e gocce di cioccolato

6

Tortino di pere e cioccolato con crema di ricotta e arancia candita

6

Crema catalana e frutti di bosco

6

Tiramisù al cucchiaio

6



Coperto

3


Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.

Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.

Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.







Ristorante Zaramella

Largo Europa, 10

35137 Padova (PD)

Tel.: 049 8760868

Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.

Design & Marketing by Canella Business