Le proposte dello Chef
Antipasti
Flan di zucca violina con fonduta di Asiago d.o.p. e speck croccante
12
Lardo di Colonnata, cannolo croccante di parmigiano con verdurine croccanti, miele di castagno e senape selvatica
15
Carpaccio di black Angus affumicato, tomino grigliato e pomodorini confit
15
Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli tostati ed uvetta sultanina
15
Sarde in saor con polentina morbida
13
Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea
15
Le capesante gratinate al pane saporito e lemongrass
12
Tagliolini di calamari scottati su vellutata di rapa rossa e verdurine saltate
16
Primi
Paccheri al pomodoro rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico
14
Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana
14
Bigoli al torchio della tradizione in salsa di acciughe
14
Testaroli di Bagnone al pesto di basilico e grana padano
12
Risotto carnaroli delle Abbadesse al radicchio rosso e amarone della Valpolicella mantecato al Monte Veronese
15
Raviolacci di branzino e agrumi con bisque di crostacei e mandorle tostate
15
Spaghettone di Gragnano, cacio pepe e tartare di gamberi
15
Calamarata di Gragnano allo scoglio
15
Secondi
Tagliata di manzo, puntarelle e pecorino a scaglie
20
Filetto di manzo ai due pepi su crostone di pane al burro
25
Galletto alla griglia marinato alle erbe aromatiche con patate al rosmarino
22
Tomahawk di agnello alla griglia con caponata di melanzane
20
Baccalà alla vicentina su polentina morbida
22
Seppie in nero alla veneziana con polenta morbida
20
Gran fritto di pesce dell’Adriatico con polenta
22
Scottata di tonno pinne gialle con salsa alla Vicentina
22
Filetto di branzino in crosta di patate, porri e pomodorini
24
Contorni
Verdure grigliate
5
Patate al rosmarino
5
Erbette di campo
5
Insalata mista
5
Caponata di melanzane
5
Dessert
Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia
7
Millefoglie alla crema chantilly e gocce di cioccolato
6
Tortino di pere e cioccolato con crema di ricotta e arancia candita
6
Crema catalana e frutti di bosco
6
Tiramisù al cucchiaio
6
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business